删除/停用/终止员工

适用于Ontheclock用户

您可以删除/取消激活/终止不再与组织一起删除的员工以从时间卡或其他列表中删除它们,或者在设置中进行了错误时。点击这里恢复以前被删除的员工点击这里了解添加员工。

如果您需要将员工从一个帐户转移到另一个帐户,请联系support@ontheclock.com

从网站上删除员工 重用删除的员工号码
定位红色X删除 重要的结算票据
从应用中删除员工

来自浏览器

  1. 以管理员身份登录。
  2. 单击屏幕顶部的“员工”。
  3. 选择“查看完整员工列表”。
  4. 单击右侧的红色X删除,从列表中删除员工,但仍保存其时间卡。
  5. 若要永久删除、无法恢复的信息,请点击下方列表“恢复员工”。
  6. 选择需要删除的员工旁边的“永远删除”。

提示:如果您无法找到红色X来删除您的员工,请尝试最小化您的web浏览器缩放到90%或更低。如果你有一个聊天打开聊天框可能是阻塞的红色x,尝试最小化聊天。

来自移动应用程序

  1. 以管理员身份登录。
  2. 单击“设置”。
  3. 根据您想要删除的谁,点击“员工”或“管理器”。
  4. 选择员工名称以删除/取消激活。
  5. 单击“取消激活”按钮删除,从列表中删除员工,但仍然保存其时间卡。

重用删除的员工号码

如果您想重用员工编号,您必须在删除删除之前更改员工的员工编号。(例如,如果当前号码为4,则将其更改为10004)

重要的结算票据

注1:如果您将员工留在员工列表中,您将每月为他们收取费用。当他们不再为您工作时,您有责任删除员工。我们不会删除它们。

注2:删除的员工需要删除20天,才不会被计费。这可以防止任何人在账单日期之前删除员工,然后在账单完成后重新恢复他们,从而避免为他们支付费用。为了平等对待每一个人,将不作任何例外。

注3:如果您在一个月的账单日期的20天内恢复一个员工,然后再次删除他们,您将在下一个账单周期中收取该员工的费用,就像他们仍然在您的当月员工名单中一样。所以不要恢复它们,除非你在你的公司恢复它们。见上文注2。

强烈建议您下载您想要删除的员工的所有工资期,这样您就有了一个文件记录。

回到帮助网站