如何计算2次之间的持续时间

有两种基本的方法来计算2倍的差值。例如,上午9点到下午5点45分之间的时长是多少,答案是8.75小时或8小时45分钟。您可能想计算工资单和考勤卡的时间,或者您可能只是对完成一项任务需要多长时间感兴趣。第一种方法是使用时间计算器自动确定时间持续时间,这是最简单的方法。如果你是一个死硬派,想要手动做数学,我们给你下面的说明。这个工具是由准时,员工时间时钟

方法1 -使用这个时间持续计算器

要使用计算器,只需输入开始时间,例如8:05am,然后输入结束时间,例如12:45pm。计算器将自动生成以十进制小时(如4.67小时)和小时和分钟(如4小时和40分钟)为单位的时间持续时间。

时间计算器

开始时间
(如上午8点)
结束时间
(如下午5点)
0小时
或者
0小时

我们提供两种格式的输出,4.67小时和4h和40m。十进制版本(4.67)使计算工资单很容易做数学。例如40.25小时X每小时15.00美元= 603.75美元。小时/分钟格式通常用于口头或书面表达时间价值。这是迄今为止计算两个时间之间的跨度最简单的方法,因为手动计算要花费更多的时间,而且非常容易出错。onclock推荐使用计算器而不是手动方法,但是为了彻底起见,我们已经包括了下面的计算。

方法2 - 手动执行时间计算数学

您还可以手动计算开始时间和结束时间之间的差异。在这里,我们将研究如何计算上午9:07到下午3:42之间的时间。数学计算的差异2倍

  1. 将这两个时间转换为24小时格式,在所有pm小时中添加12
    • 上午9:07变成9:07小时(开始时间)
    • 3:42pm变成15:42小时(结束时间)
  2. 如果开始时间大于结束时间…
    • 从结束时间减去1小时-不适用于这个例子
    • 在结束分钟的基础上增加60分钟—本例不适用
  3. 从开始时间中减去结束时间。
    • 42 - 07 = 35分钟
  4. 减去时间......
    • 9 - 3 = 6小时
  5. 把(不是加)小时和分钟放在一起——6:45(6小时45分钟)
这里有一个例子,开始时间大于结束时间——上午8:55到下午3:42
  1. 将时间转换为24小时格式,向任何PM小时添加12个小时
    • 上午8:55变为8:55小时(开始时间)
    • 3:42pm变成15:42 hours(结束时间)<- 12
  2. 如果开始时间大于结束时间…
    • 从结束时间减去1小时- 15:42变成14:42
    • 12分钟到结束时间 - 14:42变成14:102
  3. 从开始时间中减去结束时间。
    • 102 - 55 = 47分钟
  4. 减去时间......
    • 14 - 8 = 6小时
  5. 把(不是加)小时和分钟放在一起——6:45(6小时45分钟)

在这里,我们向您展示了两种方法来在开始时间和结束时间之间定位持续时间(或差异)。在手动进行计算的同时,对于某些人来说可能是有趣的,大多数人都会同意使用计算器远远超过手动时间计算的疼痛和错误的益处。随意链接到您的网站上的此计算器。您还想查看这些额外的空闲时间...

时差持续时间计算器

添加时间持续计算器到您的网站

现在您可以允许您的团队或客户使用此工具。通过简单的复制和粘贴,计算器可以添加到您的网站。